ДУШЕНЬКА.
Я сегодня только разглядела
И стояла я тихонько не дыша
Ужасаясь в зеркало смотрела
А оттуда на меня моя душа...
И она тянула ко мне руки
И без спроса все хотела приобнять
Вместе с ней тоска вливалась сука
Чтобы наши отражения приравнять.
Я отшатывалась и ладонью отбивалась
Мне не верилось, что это я сама
Господи, где долго так скрывалась
Постаревшая моя душа ?
© Copyright: Юлия Глезер 2017