МОЯ ЖЕНЩИНА.
Не знаю, за что люблю эту женщину
Я так устал от ее вечных игр
Она в душе оставляет трещины
Танцует там, как огненный вихрь.
Про себя молюсь, хоть денечек тихо
Но нет..., это просто вулкан
Чертыхаясь сквозь зубы, новую прихоть
Бегу исполнять....я как будто пьян.
С другими так просто, цветы и шмотки
А эту не купишь, ничем не возьмешь
Минуты спокойствия очень короткие
Но не отпустишь и не уйдешь.
Неприручаемая и дурная
Силой характеров бьется в кровь
Умная ведьма, не отрицаю
Что за шальная к ней любовь ?
Почему все прощаю и не пошлю ?
Думаю очень простой ответ
Я эту ведьму безумно люблю
И в одну сторону куплен билет...
© Copyright: Юлия Глезер 2017