ТЕПЕРЬ НАВСЕГДА...
Ты меня наверно с кем то спутал
Я со всем согласна до поры
Тебя со мною верно бес попутал
Ты стал участником моей игры.
Я ведь упряма, как черт и демон
Во мне живёт сам сатана
Я чёрное могу звать белым
Когда это решила для себя.
Я если хочу любить буду смело
Плевать, что кто то там говорит
Я ведьма в маске и очень умело
Могу на лопатки тебя положить.
Знай, что теперь повязан навеки
Запекшейся кровью стянула швы
Мой демон оставил кровавые строки
Там где была твоя часть души...
© Copyright: Юлия Глезер 2017