У Господа в прошении!

У Господа в прошении!
Лампы, не уверенное пламя
Снег легонько сыплет во дворе
Ласковыми нежными руками
Помнит память, прикасания к тебе.
 
Я у изголовья той постели
В сердце направляю свой полёт
Не страшны сегодня мне метели
Она музыку любви тебе поёт.
 
Ничего любовь та не забыла
Ведь , она по прежнему верна
Ранили любовь, но не убили
Та любовь обоим нам нужна.
 
Нежные , я вспоминаю руки
Голос твой и нежный поцелуй
В свете той далёкою разлуки
Прошлое дороже, мне родней.
 
Побывав в разлуке, стали ближе
Ласковее стали и прямей
Встречу счастья , хорошо я вижу
Слёзы той разлуки , ты пролей.
 
Лампы нежное . то пламя
Для меня сегодня так горит
А метель знакомыми словами
О любви так нежно говорит.
 
Этот сон прошедший снов видений
Он мне душу всю опять вскружил
Я опять у Господа в прошений
Чтоб , он грех скорее, нам простил.