ТАЙНА.

ТАЙНА.
Бог может смеяться над планами
И я не гонюсь за мечтой
Теперь за семью печатями
Храню, что имею с тобой.
 
Я имею много амбиции
И выкладываюсь на все сто
Но как раньше, по традиции
Все не ставлю уже на zero.
 
Я стремлюсь за тобой к вершинам
Но все делаю затаясь
И теперь по известным причинам
Счастье прячу всего боясь.
 
© Copyright: Юлия Глезер 2017