НАША ЛЮБОВНИЦА

НАША ЛЮБОВНИЦА
Зачем ты мне звонишь чужая женщина
К несчастью я все знаю о тебе
Ты с моим мужем по ночам обвенчана
Ты стала роковой в моей судьбе.
 
Бросает нервный взгляд на телефон
Стирает очень быстро Смс
Он по утрам несется в коридор
Чтобы тебе шепнуть МОЕ привет.
 
Да, да МОЕ...ты у меня украла
"Привет" и сладкий утром поцелуй
Закрыв глаза я мысленно кричала
Но ничего не высказала вслух.
 
Я иногда парфюм твой явно слышу
И отрешенный взгляд мне много говорит
Теперь звонишь мне..., в трубку дышишь
Ты говори, чего же ты молчишь ?
 
Я отпускаю, я ведь не держу
Втроем нам тесно, ты нетерпелива
У нас с тобой сейчас все пополам
Ты - тело, я - душа...Все справедливо.
 
И если он еще сейчас со мной
И тебя прячет не впуская в свою жизнь
То может и не стать тебе женой
Ты знаешь милая,
Ты не молчи...
Ты там держись...
 
© Copyright: Юлия Глезер 2017