БЕССМЕРТНАЯ ДУША !

БЕССМЕРТНАЯ  ДУША !
Душа , как раненая птица ,
Летит и кровь с небес роняет ,
С одним крылом всё в высь стремится ,
Сто раз родившись умирает .
 
Сто раз от счастья , от любви ,
Она взлетает в небо к звёздам ,
И умирает так же в дни ,
Когда исправить что-то поздно .
 
Бессмертна ли вообще душа ?
Наверно да , ведь возрождаясь ,
Мы вновь живём и чуть дыша ,
Опять летим , опять влюбляясь .
 
Мы умираем вновь от горя ,
От пустоты себя теряя ,
Душа , как смерть , от страшной боли ,
Уходит в ночь и исчезает .
 
И вдруг Вам дождь упал на плечи ,
А память сердцу даст толчок ,
Вы вспомните тот летний вечер ,
Когда любовь дала росток .
 
И вот опять душа , как птица ,
Под облака летит стрелою ,
И вновь Вам хочется влюбиться ,
Своей бессмертною душою .