МЫ ЗА ЖИЗНЬ СВОЮ В ОТВЕТЕ !

МЫ ЗА ЖИЗНЬ СВОЮ В ОТВЕТЕ !
Ах ... побольше б дней хороших ,
Между будущим и прошлым ,
С головою окунуться в счастье нам ,
 
Только кисло , как-то тошно ,
Нам от жизни заполошной ,
И печаль какая-то к прожитым годам .
 
Ах ... на небе солнце светит ,
Всех оно всегда приветит ,
Только места не хватает всем под ним ,
 
Мы за жизнь свою в ответе ,
Все живём на этом свете ,
Улыбаясь всем родным и всем чужим .
 
Много я желаю слишком ,
Седовласенький мальчишка ,
Что поделать , все живём в Российской " бане "
 
Вы простите за излишки ,
Лучше выпейте винишка ,
Жизнь красива очень , как в хмельном тумане .