О чём мне тебе рассказать?

О чём мне тебе рассказать?
О чём мне тебе рассказать?
Я давно обнажила душу,
Продолжаю её изливать,
Мне, наверное, это нужно.
 
Все грехи свои напоказ,
Ошибаюсь и снова каюсь,
Нужен тормоз – включаю газ,
И с пути постоянно сбиваюсь.
 
А зачем тебе знать обо мне?
Я всего лишь – случайный прохожий,
Но погрязла в разврате, вине,
Не хочу и не буду святошей.
 
Мне хотелось красиво сказать,
Но к чему этот лоск и пафос,
Можешь тварью меня называть,
Только вряд ли я, милый, исправлюсь…