Продолжим эстафету предков!

Продолжим эстафету предков!
С тобой приятно мне общаться
Ты женщина моей мечты
Приятно нам в любви сближаться
В любви своей , мы так прочны.
 
И прочность нам давала силу
Та сила нужная любви
Мы полюбили нашу Виллу
В ней счастье страсти , мы нашли.
 
Уют тепла и нежность быта
Давал нам прочный резонанс
Любви та карта была крыта
И был получен реверанс.
 
И нежность красок был наложен
На нашу щедрую любовь
Любви фундамент был заложен
Грешили , не боясь замков.
 
У нас открыты были души
И двери настежь были все
Мы не боялись жуткой стужи
Тепло где брали , спросишь где?
 
Тепло любовь давало телу
Камин нас тоже согревал
А мы любя ковали дело
Нас призрак счастья так сближал.
 
И преданность желаний наших
Оставила красивый след
И красота тех предков ваших
Продолжила , ту эстафету бег!