Ветры голову вскружили

Ветры голову вскружили.
Жили тихо, не тужили,
Не цеплялись за пальто
И не видел их никто.
 
В гости залетел муссон
И нарушил этот сон.
Штиля будто не бывало,
А циклонов сразу валы.
 
Мне, конечно, наплевать,
Кто и где будет летать.
Возражает голова,
Ветры шепчут ей слова...