Снова жду...

Снова жду...
Я опять без тебя осталась,
Вновь уехал ты далеко,
И опять доля мне досталась -
Снова ждать,как приедешь,родной.
Снова хочется мне увидеть
Твои ласковые глаза,
Когда рядом ты,то обидеть
Меня сложно,ведь знаешь,да?!
Снова хочется ощущать мне
Твои губы и руки твои,
Снова хочется посвящать тебе
Все стихи и слова мои.
Для меня ничего нет важнее,
Лишь бы знать,что со мной ты сейчас,
В жизни этой - тебя нет нужнее,
Быть с тобой хочу рядом всегда!
Не прошу я тебя ни о чем,
Не прошу тебя - меня любить,
Я прошу тебя лишь о том,
Постарайся меня не забыть.
Постарайся помнить,что где - то
На этой Земле есть та,
Которая ждет тебя вечно,
И очень сильно любит тебя!!!