ты говорил
В саду черемуха стоит в белом цвету.
Судьба нас разбросала всех по свету,
а помнишь, под черемухою, в том саду,
ты говорил,что лучше в мире места нету.
И приезжая ненадолго погостить,
вдыхая ароматы детства ,вспоминаем,
как мы мечтали,что всегда здесь будем жить,
но повидавшись , снова в город уезжаем.
А в памяти всегда наш отчий дом
и юность наша, и черемуха в цвету,
и не забудется нам никогда о том,
как ты мне клялся под черемухой, в саду.
Свидетельство о публикации 117051301385