Леночке Гереге... Из цикла стихов ''О детях...''

...И в больничный шагнув коридор,
Я увидел бегущее ''чудо'',
Руки к девочке я распростёр...
Это я никогда не забуду !
 
Не отец я ей был и не брат - педагог,
Но на шее повисла от счастья...
Так доверчивы были объятия
И в мгновение исчезли несчастья !
04-08-2004 год.