Воспоминание... Из цикла стихов ''О детях...''

Я видел девочку в Детдоме,
Её родная мать сдала...
Глаза девчоночьи - огромны
От той беды, что к ней пришла...
 
А мать... неспешно... по дорожке...
Вдаль уходила навсегда !
............................................................
Играли на крылечке кошки,
Струилась времени вода...
04-08-2004 год.