ДЕТИ!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дети...
Мы смотрим на них...
Они будущее Земли...
Мы давно уже устарели для них !
Сколько жажды познания в этих глазёнках !!!
Сколько новых стремительных и гениальных
Мыслей мелькает в их юном мозгу...
Дети !Дети ! Дети ! Дети ! ДЕТИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Уберегите планету нашу от войн ! Уберегите планету нашу от войн !
УБЕРЕГИТЕ ПЛАНЕТУ НАШУ ОТ ВВВВООООЙЙЙЙННННН !!!!!!!!!!!!!!!
Сделайте то, что хотел сделать король Матиуш 1-ый...
Объединить всех детей Земли! Перестать драться,
Даже в собственном дворе,
По пустякам ! И... вообще никогда не драться !
И когда дети всей Земли объединяться -
БУДЕТ МИР !!!! МИР НА ВСЕЙ ПЛАНЕТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сделайте ЭТО, ДЕТИ !!!!!!!!!!!!
Мы, взрослые, очень просим ВАС...........
Мы с огромной НАДЕЖДОЙ смотрим на ВАС,
ДОРОГИЕ, ЛЮБИМЫЕ НАШИ , ДЕТИ!!!!!!!!!!!!!!!!
( По поручению всех взрослых Земли...)