Векторы любви

Векторы любви
Снова тени маячат по потолку.
Не уронив своего бесстыдства,
Ты входишь в каждую мою строку,
И я не противлюсь-не вижу смысла.
 
Ты душишь в объятьях мои слова,
От боли морщишься, обесточен.
Уже не вмещает твоя голова
Ни шороха запятых, ни точек.
 
Концовкою бью я по тормозам.
Педаль до упора душой выжимая.
Я на инерции, знаешь сам.
Я просто по капельке выживаю