Что хочет женщина, то хочет Бог...

Что хочет женщина, то хочет Бог...
Отзыв на стихи "Тяжело сопротивляться!!!"
(Медведь Белый)
 
"Мой организм упорно хочет размножаться,
Эх трудно мне ему сопротивляться!"
(Медведь Белый)
 
Ну, как же организму-то мужскому быть,
Кто б устоять пред красотою женской смог?!
Все женщины его готовы соблазнить,
А то, что хочет женщина, то хочет Бог...
 
15.05.2017 год