Улыбка.

Утро. Будильник звенит.
Выключаешь. Втаешь, идешь делать дела.
Подходишь к зеркалу,
Надеваешь улыбку ты на себя.
Начинается день: учеба, работа, встречи, дела.
И с этой улыбкой, ты туда и сюда.
Настал вечер. Приходишь домой от усталого дня.
И остаешься сам с собой на один
И тогда, все чувства выходят наружу.
Улыбка и тем хороша,
Ведь никто и не знает,
Что она у тебя не всегда счастье означает.