Я хочу тебе сказать

Я хочу тебе сказать:
Как приятно мне читать
Письма все твои,
Где пишешь ты стихи.
И через эти строки
Ты ко мне всё ближе,
Потому что так ты
Больше никому не пишешь.
Каждая здесь буква,
Пахнет всё тобою.
Я всё, что с тобою,
В сердечко закрою.
Буде там оно хранится,
Душу всю оберегать,
А я тебе в листок бумаги
Свои все чувства вкладывать.
 
P.s моему любимому солдату!