Я жить хочу с тобой, А не существовать!

Хочу к тебе,
Но ты не хочешь.
Хочу обнять, поцеловать,
Сказать, как я люблю!
Как тяжело мне днём и ночью,
Когда тебя нет рядом со мной, опять..
Опять слеза прокладывает дорожку,
А вот ещё одна, ещё..
Мне бы тебя! Тебя, хоть совсем немножно!
Я жить хочу с тобой,
А не существовать!