Удар и боль...

Удар и боль...
И больше мы не вместе.
Нет больше тех объятий, поцелуев,
Что мы дарили каждый раз.
Теперь мы по отдельности,
На минуту, на час..
И не сказать уже мне слов всех нежных -
Не в тех мы отношениях,
Люблю - одно лишь слово,
Но сколько чувств в нем и надежды, что будет все у нас с тобой как прежде
Увы, не будет ничего:
Ни наших "быстрых обнимашек",
Ни "ой бааалдаа, ой баалдаа",
Ни прогулок, ни рук сплетенных, ни-че-го.
Статус "друзья", ведь это лучше, чем ничто.
Но чувства, их не спрятать и не сжечь,
Теперь их надо закопать в себе как можно глубже,
И попытать, хотя бы попытаться
Держать себя как можно крепче,
Но огонь в моем сердце навечно.