ЖИВЁМ, ЖИВЁМ!

ЖИВЁМ, ЖИВЁМ!
Как странно...Выбыть, растворится...
Никем к распятию брести.
В великое ничто вселиться,
Стопы не чувствуя уйти.
 
Не помня ни одной капели,
Без чувств к весеннему теплу.
Без слёз, в глаза смотреть метели,
Усвоив новь – забиться в мглу!
 
Как всякий смертный – не поверю,
В конечность замысла Творца.
Лишь звуки слов приму на веру,
Заслушавшись на трель скворца.
 
Что по весне поёт фальцетом
Не о покое, о любви!
И под окном рябине ведом,
Рассвет на зелени листвы!
 
Как странно раствориться в свете!
Расстаться, сгинуть и не быть.
Без облаков в зарю одетых,
По лунным сумеркам бродить.
 
И ноет пусть душа, предплечье...
Рябина мокнет под дождём
И код да Винчи рассекречен,
Весна в цвету! Живём, живём!
 
 
© Copyright: Таша Эймонт, 2017
Свидетельство о публикации №117051600063