О, не думай...

О, не думай...

Аудиозапись

Природа преподносит сюрпризы,
майский снег сбивает с толку ...
 
 
 
О, не думай, что мир – помраченье небес
И обёртками лета – усыпано здесь.
Карамельные листья, попав ветру в плен,
Откровенно не ждут никаких перемен.
 
О не думай, не думай! Здесь будет тепло!
Не на вечно – пастель медной охрой прожгло.
Зазвенят оглушители вьюги – скворцы!
И зайдутся от голода в гнёздах птенцы.
 
Если б было так просто и жизнь развернуть,
Как впервые любовь и весну зачерпнуть!
Карамельные листья по ветру... Свежо...
И вздохнув говорю:–«Будет всё хорошо!»