Ведь надо просто быть с тобой.

Ведь надо просто быть с тобой.
Как много может поменяться за год.
Не думала, что встречу я тебя,
Такого милого, и доброго и умного,
Который станет мне родным всех из вся.
Не думала, что утону я в бездне твоих глаз,
Что буду думать каждый час,
Что буду очень я хотя
Вся быть в тебе, с тобою, для тебя.
А сколько радостных моментов,
А сколько встреч, эмоций, слов.
Вся жизнь моя, как длинный сантиметр,
Где от начала до конца, где все с тобой.
Тебе достаточно коснуться,
Уже пылаю вся я изнутри...
А поцелуи, а объятья,
Твоя улыбка, голос твой,
Для счастья ведь так мало нужно,
Ведь надо просто быть с тобой.