И нет, это не сон...

Закрыла я глаза,
И вновь возник он
Вновь ... Вновь те же губы, шея, руки,
Оленьи глаза, в которых есть искра.
Он подошел, взял за руку.
Другой рукой коснулся он щеки,
Чуть наклонившись, он сказал:
" Ты только верь в себя! Мечтай и люби!"
И тут, я будто провалилась,
Он вырвал землю из под ног.
Лишь я, лишь он,
И его губы шепчут нежно:
"Я рядом. Я люблю тебя.
И нет, это не сон."