***

Хочу в твои родные,
Теплые, любимые объятия.
Твой запах вновь вдохнуть.
И ощутить тот сладкий вкус прикосновений
От рук, от губ твоих.
И утонуть в твоих глазах,
что так блистают ярко
Хочу к тебе, с тобою быть всеми секундами, минутами, часами.
И нашу связь с тобою укрепить,
И каждый миг запоминать, ценить и сохранить.