В ЛЕПЕСТКАХ ЗАКАТА
С тобой мы встретились случайно, в ресторане,
не ведая того, что ждёт нас впереди,
клубился дым от сигарет... всё, как в тумане,
глаз не могли мы друг от друга отвести!
А за окном Луна застыла в ожиданьи,
и, даже Ночь была не против нам помочь,
и, против воли, в теле вспыхнуло желанье,
огонь которого никак не превозмочь!
Не погасить то пламя, что зажёг ты взглядом,
и мы молчали, каждый думал о своём,
а ты шепнул на ушко: "Уходить не надо,
давай с тобою потанцуем мы вдвоём!"
В медленном танце закружились мы с тобою,
меня за талию ты нежно обнимал,
и я в объятьях твоих таяла свечою,
когда ты сладко мои губы целовал!
В душе мелодия звучала бесконечно,
как те слова, что ты тогда в ночи сказал,
лишь, настоящая Любовь бывает вечной,
каждый из нас так долго этой встречи ждал!
Мы в лепестках заката алого тонули,
звёздочки нам светили, словно фонари,
мы с головою в омут счастья окунулись,
в Любви купаясь от зари и до зари!