Море китов,снова смерть....

Синие киты плывут по морю,
в котором я утонул.
Они кричат спасите,
я их не слышу...
 
Легкие горят водой.
"Я умираю...".
Прости что не смог сказать,
Я сам испугался.
 
Сколько было лжи,
В их песнях,
Я не видел их,
они были в голове,и пели:
"Я умираю...".