Кто я, зачем и почему - я знаю

Кто я, зачем и почему -
я знаю,
Я в этой жизни не живу -
играю,
И мог бы всю её прожить
вслепую,
Но заглянул на полпути
в другую.
Там звук - пронзительней всего
без звука,
Одновременно и восторг,
и мука,
Метель - безумной красоты -
как лето,
Во тьме так много чистоты
и света...
Душа ликует, но увы,
трусливый разум,
Не может жить без суеты,
зараза.