Я лишь прощения просил

Я лишь прощения просил,
не более,
Когда в саду ещё цвели
магнолии
Когда два тела - без ума,
навзрыд...
Вдруг наступает тишина,
как взрыв...
Зачем звезда упала в ночь
в начале сентября?
Ты не прогнала меня прочь,
а зря.
Вернуть звезду не хватит сил,
тем более,
Что я прощения просил,
не более...