Не падай духом!

Никогда не падай духом,
Никогда не унывай,
Жизнь ведь- не простая штука.
Ты всегда об этом знай.
 
И, пускай, порою трудно,
Не всегда во всем везет.
На душе бывает скудно
Ко всему ты будь готов!!!
 
Много будет огорчений,
Поворотов "не туда"
Но ты должен быть настойчив
И выигрывать всегда!
 
Главный твой противник- ТЫ
Твои мысли и поступки,
Но на всех сам не смотри
Будь таким один, без копий.
 
И, тогда, все будет так
Как ты этого заслужишь,
И добъешся всего сам,
Будь себя ты сам достоин!
 
28.06.2016 Марченко И. Б.