Пусть преданность будет сильна.

Пусть преданность будет сильна.
Тебе , я стих свой посвящаю
И о тебе буду писать
И громогласно заявляю
Тебе одной его читать
 
Его из сердца вынимаю
Ведь рифмы строк его в крови
Хочу , я жить его латаю
Прошу меня , ты позови.
 
Любви рабом буду , я Вашим
Ласкать лелеять и любить
Любовь наградой , будет нашей
Её не чем нельзя купить.
 
Она бесценна , как вселенная
Она красива , как восход
Она счастлива и бессмертная
И ждёт ночного так заход.
 
Мы солнце к звёздам провожаем
И к нам Луна плывёт теперь
В мозгах , мы мысли загружаем
Родная только , ты мне верь.
 
Без веры жизнь бедна и скучна
Её любовью согревай
Любовь правдивая и сочна
Её люби , не проверяй.
 
Проверка будет роковою
Обидеть можешь , ты судьбу
Накинь ей цепь ту золотую
Не объявляй , ты ей войну.
 
Она чиста , как ангел в небе
Она сияет в небесах
И красоту, ты видишь в теле
Всё отражается в лучах.
 
И стих тебе , я посвящаю
А , ты люби меня всегда
Я честь свою так защищаю
Пусть преданность будет сильна.