Память об Отце!

Память об Отце!
Яблони цветут пятнадцатого мая,
Так в песне пел мой Дорогой Отец!
Теперь все близкие по песне вспоминают,
И равнодушных нет к нему сердец!
 
По воле случая или по Божьей воле,
Ушел в тот мир иной, пятнадцатого мая.
Нас воспитал ты и нами был всегда доволен!
Мы знаем, что тебе открылись все ворота Рая!
 
Примером честности, для всех ты был и есть.
Родные и друзья, тебя все уважали и любили.
Заслуг Твоих так много, что просто и не счесть.
В семье и на работе, все это знали и ценили!
 
Под кажущимся нам, строгим твоим взглядом,
Всегда была добрейшая, нежнейшая душа!
И в детстве мне так нравилось, лежать с Тобою рядом,
Ты пальцами поглаживал, по волосам слегка.
 
Вы с Мамою прожили, очень долгие года
И нас детей растили, вы нами дорожили!
Теперь вас вспоминая, невольно скатится слеза,
Мы понимаем, - лишь ради нас Вы жили!
Ю.А.Махмутов. 15.05.2017.