Вдохновение

Вдохновение
Душа, она то запоет, то вдруг заплачет,
А сердце, то молчит, то громко скачет!
В безудержном порыве сердца,
У лиры открываются все дверцы!
И тот момент, открытия дверей,
Поторопись, используй, будь смелей!