Оставайся всегда прежней.

Оставайся всегда прежней.
Хочешь покорить весь мир,
Тогда в поэзию влюбляйся;
Не жалей своих ты сил,
Срочно с нею пообщайся.
 
Правдивость слова подари-
Укрась любовью их куплеты;
На ложе счастье посади,
Убери свои запреты.
 
Расслабься- будь самим собой-
Смотри на жизнь глазами правды;
Гордится будет мир тобой,
Пришел успех- получишь лавры.
 
От успеха, не пьяней-
Пусть разум будет трезвый;
Шампанского ты всем налей
И оставайся всегда прежней!