В поиске счастья

Всю жизнь я занят поисками счастья,
И каждый день ищу его кругом.
С шального детства болен сей напастью,
С тех пор терплю в душе своей дурдом.

Как все хотел, нормально жить пытался
Но затянул, увы, водоворот.
С душой разбитой я в конце остался -
Во тьму завёл неверный поворот..

18.02.15