Дай руку нежности , ты мне..

Дай руку нежности , ты мне..
Послушай женщина. послушай
О чём сейчас буду писать
И весь стишок , ты мой дослушай
Пока прошу тебя молчать.
 
Ты привидение снов надежды
Ты ангел нежной красоты
Все мысли создают сюжеты
И кружат голову они.
 
Ты слушай , я пишу стих дальше
Хочу сказать , что ты краса
А если хочешь скажу больше
Ты моя страстная мечта.
 
Ко мне явилась , ты из сказки
Ты мой подарок от судьбы
С тобой познал , я прелесть ласки
К тебе иду, ты только жди.
 
Ненастье бури и авралы
Преодолею , я идя
Я разметаю все завалы
Твой голос нежности ловя.
 
Я компас счастья направляю
И , он покажет путь к тебе
Любовью страсти заправляю
Дай руку нежности , ты мне.