МОЙ ВНУТРЕННИЙ ГОЛОС

Тёплый вечер. Очень поздно…
Я порядком подшофе.
Надо мною небо в звездах
Возвращаюсь из кафе.
Благостно лобзаю взором
Восхитительный пейзаж.
Вот и дом, живу в котором.
Мой – двенадцатый этаж.
 
Дверь открыл «на автомате»
Хоть не в раз, не с кондачка.
Стоп… у лифта (вот-те-нате!)
Два суровых мужичка.
Мыслю: «Всё. Пиши пропало,
Лучше б я бабло пропил.
Куш в лопатнике немалый:
Зря плащ Зинке не купил».
 
Голос внутренний мне шепчет:
«Ну, не дрейфь, не всё пока.
Вмажь короткому покрепче,
А потом вали быка».
Я всегда понятлив очень.
Влево кулаком махнул,
Отступил и что есть мочи
Правого ногой лягнул.
 
Голос внутренний мне строго:
"Что ж, неплохо, молодец,
Хорошо пиннул второго,
Вот теперь... тебе – пи@дец.
Вот теперь – пиши пропало,
Как дать пить, наверняка.
Навалят тебе немало.
Ну, бывай. Пиши. Пока
 
Ха!"
 
© Badboy®