ТО ХОЛОДНО ВДВОЁМ, А ТО НАМ ЖАРКО

ТО ХОЛОДНО ВДВОЁМ, А ТО НАМ ЖАРКО

Аудиозапись

То холодно вдвоём, а то нам жарко
 
Повисла грусть в полночной тишине
И тихий блюз рыдает рядом где-то.
Но неуютно стало как-то мне,
Хотя весна, а впереди и лето.
 
Всё потому, что не смогли вчера
От глупостей сдержаться мы с тобою.
Зачем тогда всю жизнь меня ждала,
А я тебя считал своей судьбою?
 
Увы, мы так устроены подчас:
То холодно вдвоём, а то нам жарко.
Не ценим мы того, что есть у нас,
Потом кусаем локти, иль – за чарку.
 
Хотя могли бы знать и наперёд:
Всё ценно то, что нам дано судьбою.
Такой уж бестолковый мы народ,
Поэтому непросто нам с тобою.
 
Вот и сейчас: два сердца – на куски!
Но я не дам разрушить, что построил,
И не свихнусь от бешеной тоски.
Всё потому, что мы друг друга стоим!
 
 
© Badboy®, апрель 2014
Май 2017