НУ, ДЕВКИ, ЭТО - ПЕРЕБОР 18+

НУ, ДЕВКИ, ЭТО - ПЕРЕБОР 18+
Ну, девки, это - перебор 18+
 
 
«Однажды, лебедь раком щуку
Поставил в зарослях пруда
И засадил такую штуку,
Что щука раком поплыла…»
 
 
 
Меж ног моих такая штука,
Что если встанет – не объять.
А девки в страхе: «Это ж мука,
Такую внутрь себя впускать».
 
Такая мощь и вен сплетенье,
Что бабам – глаз не оторви!
Красавец, всем на загляденье –
Хоть стой, хоть падай, хоть умри.
 
Однажды даже замахнулись
В свой рот штуковину вместить,
Но, трое – чуть не задохнулись,
А кто и рта не смог раскрыть.
 
А уж вгоню, так визгу сразу:
«Дубина… сволочь… вынимай!
Тебе б слониху, бл@ть, зараза,
Вот ей свой хобот и вгоняй».
 
Ну, что вы, девки, словно стервы?
Чем провинился мой прибор?
Ведь он у вас совсем не первый.
Ну, девки, это – перебор!
 
ХА!
 
 
© Badboy®