Стреляйте Купидоны и Амуры.

К чертям расстройства и к чертям печали,
И пусть стрела Амура сломана на нет,
Пусть наконечник в сердце шрам оставил,
Но не закончился на этом белый свет.
 
Подставлю грудь под стрелы Купидона,
И может быть, Эрот свой лук взведёт,
И я приму как есть всё благосклонно,
Уж ежели стрелой сердце прошьёт.
 
Стреляйте ж Купидоны и Амуры
И не жалея стрел рази Эрот.
Пусть будет в жизни больше авантюры,
Пусть в душах пламень страсти полыхнёт!
 
Всегда, везде и даже ежечасно,
В любой стране, да и в глуши любой
Любви все возрасты подвластны,
Нет от неё защиты никакой.
 
Амуры , Купидоны точно знают,
Да и Эрот не станет отрицать,
Что если стрелы в сердце попадают,
То Вам любви ни как не избежать.
 
Стреляйте ж Купидоны и Амуры
И не жалея стрел рази Эрот.
Пусть будет в жизни больше авантюры,
Пусть в душах пламень страсти полыхнёт!
 
Пускай любовь, наполнит наши души
И с лиц гримасу хмурую утрёт.
Амуры, Купидоны цельтесь лучше,
Не подкачай в стрельбе своей Эрот!
 
А если сердце вдруг было разбито,
Стрела сломалась и изранила всё в кровь,
Пошлите стрелы чуть свыше лимита,
Чтоб сердце исцелить смогла любовь.
 
Стреляйте ж Купидоны и Амуры
И не жалея стрел рази Эрот.
Пусть будет в жизни больше авантюры,
Пусть в душах пламень страсти полыхнёт!