Зализал все душевные раны...

Зализал все душевные раны
И как смог, так себя излечил,
Да и опыт свой многогранный
Гранью острою обогатил.
 
На лицо вновь улыбка вернулась,
И искрой мой наполнился взгляд,
Вновь душа моя встрепенулась,
И пошло дело явно на лад.
 
Только что-то во мне изменилось.
Я не тот, что был раньше уже.
Сердце снова как прежде забилось,
Но вот что-то сломалось в душе...