Изредка, иногда. (Вариант 2)

Я люблю тебя изредка, иногда.
Это бывает яркими вспышками,
От света жмурю глаза как тогда,
Закрываюсь умными книжками.
 
Кто же знал, что любовь - игра?
Что во сне не меньше реальности?
Мы разбегаемся по разным углам,
Шепча что-то про крайности.
 
Наука не в силах и магия тоже
Пронзить тело насквозь и душу,
Что прячет сущность под кожей,
Немую, ослепшую, уставшую слушать.
 
И вот вся любовь - минутный порыв,
Но частый и ярый. Холодная кровь
Поведёт на скалу, там где-то обрыв.
Прыгнешь, но поздно, жизнь завертится вновь.