Изредка, иногда.

Я люблю тебя изредка, иногда.
Это бывает под шум дождя,
Когда свет тормозит поезда,
Ко станции "ЗАБЫТЬ" подойдя.
 
Я люблю тебя изредка, иногда.
В холодной свободе потеряв себя,
Мчась по небу сквозь города,
Цепи в прошлом навек погребя.
 
Я люблю тебя изредка, иногда.
Разрывая плоть в кровавые лоскуты,
Оставляя дым от родного гнезда
И сердце вырывая болящим, пустым.
 
Я люблю тебя изредка, иногда.
Наши судьбы - одна красная нить.
Выжить можно не со мной, не всегда,
Ты сможешь так сильно меня любить?