Твой взгляд

Твой взгляд
Я выгорел, как фитиль,
Застрял я на рифах в штиль.
Убил я себя давно,
Я вышел через окно.
Я выпил твой смех, как яд,
Я выпил, как спирт, твой взгляд.
Все было наоборот,
Твой смех — это антидот.
 
Я видел обычный сон
Про то, что сидим вдвоем,
Про то, что с тобой стоим,
Про то, что стою один.
Мой самый обычный день
Кончается на плите,
В которой синеет газ,
Синей твоих серых глаз.
 
Я помню, как мы с тобой
Писали друг другу "стой".
Точнее, писали "ок",
Но "стоп" было между строк.
Я помню, как мы тогда
Сказали по проводам,
Что нам безгранично жаль.
"Привет. Отпусти. Прощай"
Я помню, как мы тогда
Солгали по проводам,
Что нужно, забыв, уйти.
"Привет. Отпускай. Прости"