BIG BANG

Мы живём внутри большого взрыва,
Разорвавшего великое "ничто",
Для кого то край его – могила,
Кредо у кого то "ну и что".
 
Три кита, большая черепаха,
Океан безбрежный за кормой...
Умер он и фениксом из праха,
Возвратился в мир, но не земной.
 
Со времён когда это случилось,
Разлетелись брызги в глубь и в ширь,
Говорят: "Вселенная родилась,
И раздулся времени пузырь."
 
Три кита взбивают в океане,
Словно в ванне пену бытия,
Смесь готовит мыльную в стакане,
Матерью рожденное дитя...