Свой стих прочту тебя любя!

Свой стих прочту тебя любя!
Тебе , я стих свой посвящаю
За твою преданность к стихам
И громогласно заявляю
Я закую тебя в мечтах.
 
Тебя , я обнесу любовью
Словами нежности любви
Мечтами , я тебя согрею
И окрылю твои мечты.
 
Вот так поэзии признался
Её люблю , как то дитя
Я в душу к ней любя пробрался
Как мать, дитя своё любя.
 
Друзья , вы нежно улыбнитесь
Мою поэзию неся
Вы в моих чувствах растворитесь
Свой стих прочту , я Вас любя!