Она - никогда

Она - никогда
Если ты захочешь, все твои дуры будут целовать тебе ноги
Но она (неизвестная)
Никогда
 
Все глупышки Алины, Ани и Оли
Будут верить твоим словам
Будут ждать тебя верного
Выть от грусти и боли, ждать звонка
А ты в баре пьяный, бьешь кулаки
И лезешь на стены
От того, что она (неизвестная)
К тебе не пришла
 
Твоим другом будет лишь водка
И знакомый ближайший бар
Пододеяльник любви был неправильно соткан
Так тебе кто-то из близких сказал
 
Она самая извращенная
Бросит только надменный взгляд
Ты, как в карцере заключенный
Наказание - ее глаза.