Элегия

Элегия
Мне холодно в твоем прозрачном кондоминуме,
Слов больше нет, только: прости меня.
Миша сказал, что богатыри уже вымерли,
Меня снова трясёт от твоего банального имени.
Молодёжь уже не зелёная, а ярко-синяя.
Пытаемся выжить здесь всеми силами,
только
многие уходят под землю
вместе с могилами.